~風の彼方~
美しいものが好き。自然と身体にいいことを模索・実践中です
201709<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201711
味醂の底力
このところ何回かちょっとした一品二品を人様にお届けする機会を頂戴しているのですが、「美味しい」とか「料理の腕上がった?」とか言われるのは、味醂のお蔭。
土鍋で煮炊きすると最強です。
味醂はこだわりのものを。

味の母
三河みりん
オーサワ発酵酒みりん など。

土鍋を使った里山料理もオススメ。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.